0
0 грн0
К оплате0 грн
0

Любимые теплые вещи для осени 2018



Когда летний зной сменяется туманной прохладой с осенними дождями, каждый человек ищет тепло и комфорт. Создать эти две составляющие счастья можно с помощью теплой одежды. Какие еще требования выдвигаются к этим вещам? Свитера, кофты, джемперы, кардиганы должны защищать от непогоды, а еще обязаны быть удобными, стильными, красивыми, модными и практичными.


Виртуальные витрины магазина Глазурь наполнены качественными и прекрасными теплыми вещами. Их широкий выбор угодит даже очень требовательным покупателям. За обновками сюда могут приходить и представители прекрасной половины человечества, и сильные, мужественные мачо. Женские свитера и мужские кофты поделятся с вами своим теплом во время зимней вьюги, дождливой осени, весны с ее капелью и даже в прохладный летний вечер.

Наш интернет-магазин одежды приглашает обновить свой гардероб!



Весь товар проходит тщательный отбор. Поэтому каждая позиция будет соответствовать трендам сезона. Например, стильный и яркий свитшот, который напоминает одновременно и лесную поляну, густо поросшую диковинными цветами, и небо цвета индиго. Такая вещь поможет создать озорной образ легкомысленной кокетки и прекрасно поднимет настроение в хмурый день. В ассортименте магазина есть также женские кофты и мужские свитера из классических коллекций. Например, обратите внимание на изделия Lacoste, которые можно носить отдельно или сочетать их с рубашкой сходного либо контрастного оттенка. Богатое цветовое решение позволяет надевать модель и в рабочее время, и на досуге. Если вы хотите купить оригинальный женский свитер, такой, какого нет ни у кого, тогда обратите внимание на толстовки Homies. Яркий фон поможет бороться с осенней меланхолией, а стильный принт благородного золотого отлива привлечет внимание к своей обладательнице.



Доставка по всей Украине любого товара делает шопинг в нашем интернет магазине не только легким, но и приятным. И не важно, какая погода за окном, вы можете приобрести понравившуюся модель одним кликом. И ждать , спокойно наслаждаясь чаепитием, когда курьер привезет ваш заказ. Тренд осени 2018 - женские свитера из меха, шерсти, кожи и трикотажа. Писк моды – это шерстяное изделие с натуральным оттенком материала: серым, черным, молочным и светло-коричневым. Среди фасонов царит разнообразие, поэтому смело можно выбирать модель с короткими рукавами, капюшоном, облегающие свитера. Эксклюзивные кожаные вещи в виде водолазки можно надевать как самостоятельно, так и под костюм и пиджак. В моде также просторные и объемные свитера из кожи с оригинальной отделкой, модели из ангоры с пышным начесом, а еще изделия из натурального или же искусственного меха. Любимые всеми свитера из трикотажа остаются актуальными и в этом холодном сезоне. Следует выбирать длинные фасоны (платья) с различными рукавами и формой горловины. Дополнять образ можно гетрами, шапками, митенками, шарфами в тон или контрастного цвета. Если вы хотите купить мужской свитер, то выбирайте вязаные модели с высоким воротником-стойкой. Свитера мужские в 2018 году имеют не очень яркие оттенки, лаконичный дизайн, приближенный к классике. Их можно надевать отдельно под куртку или пальто, а модели без воротника хорошо сочетаются с костюмом. Богатые коллекции интернет-магазина Глазурь помогут каждому человеку обновить свой гардероб. Здесь насыщенные и сочные цвета соседствуют мирно со спокойными оттенками. Оригинальные принты, затейливые узоры понравятся и молодому поколению, и людям более солидного возраста. Предыдущая статья: Tory Burch: ощущение ежедневного праздника

Наши байеры найдут, то что вы ищите.

Просто загрузите изображения и оставьте свои контактные данные.

(не более 5Мб jpg, jpeg или png)
(не более 5Мб jpg, jpeg или png)
(не более 5Мб jpg, jpeg или png)