0
0 грн0
К оплате0 грн
0

Philipp Plein - история бренда


Один из самых популярных современных брендов Philipp Plein вызвал в настоящий бум в мире большой моды в 2000-ых годах, и с тех пор не потерял ни капли своей популярности. Купить одежду Philipp Plein хотят практически во всех крупных странах мира, а после выхода каждой новой коллекции возле официальных магазинов бренда выстраиваются километровые очереди. Но в чем же причина такой большой популярности бренда? Как ему получилось достигнуть такого успеха в столь короткий срок времени? На эти и другие вопросы Вы найдете ответы в нашей статье "Philipp Plein - история бренда".


Основатель бренда и его история


Основателем бренда является Филипп Плейн (собственно своим именем он и назвал свой бренд). Он родился в Германии в городе Мюнхене в 1978 году. С самого детства родители его воспитывали с тягой к прекрасному: постоянно путешествовали с юными Филиппом, водили в музеи, отдавали в разные кружки творческих направлений. Однако после окончания школы он поступил на юридический факультет Университета имени Фридриха, после завершения которого будущий модельер начал заниматься активной экономической деятельностью. В конце девяностых он даже открыл собственное мебельное производство, одной из главных фишек которых было создание удобных кресел для животных. Стоит заметить, что Филипп занимался не только управленческой деятельностью в своей мебельной фирме, но и проектировал большинство моделей собственноручно. Вот что пишет об этом периоде своей жизни сам дизайнер: «В своей студии я производил мебель из экзотических пород дерева, дорогих тканей, кожи, бархата, шелка. Здесь пригодилось мое знание маркетинга — мои работы украшали интерьеры многих звезд! Ну а потом я решил попробовать себя в дизайне одежды и начал создавать коллекции». (с) Филипп Плейн





Официальной датой основания бренда Philipp Plein считается 2004-й год. Именно тогда была выпущена первая коллекция одежды. Название линейки было звучным и лаконичным: "Fashion". В следующие пять лет работа над компанией кипела во всех смыслах слова, так как успех самой первой коллекции был ошеломляющим и всесторонним: поклонникам бренда понравились демонстрируемые модели и они их захотели купить, а дизайнер понял что нашел действительно своё дело, которое будет приносить ему и удовольствие, и прибыль. На сегодняшний день бренд Philipp Plein разделен на несколько линеек: Fashion (линия мужской, женской, детской одежды и аксессуаров), Lunettes (линия солнцезащитных очков для мужчин и женщин), Diamonds (коллекции ювелирных украшений) и Home Collection (мебель, товары и аксессуары для дома, ковровые покрытия, текстиль). Начиная с 2006 года ежегодно начали выходить по две коллекции в год каждой из четырех линеек. Все коллекции были яркими, необычными и оригинальными, а показы - действительно незабываемы. В 2007-ом году Филипп Плейн стал лауреатом премии «Национальный бренд года» именно за свою качественную и количественную работу в области моды.



Бренд Philipp Plein в наше время


На сегодняшний день бренд Philipp Plein известен во всем мире своим оригинальным дизайном одежды и аксессуаров. Основная цветовая гамма всех коллекций – классические цвета (черный, белый и оттенки серого), камуфляж, и оттенки "гнилой вишни". Это позволяет создавать коллекции сразу нескольких стилей, благодаря чему носить одежду Philipp Plein можно в комбинированием одежды в стиле кэжуал, смарт-кэжуал, спорт, ретро и даже SWAG. Однако практически вся одежда ориентирована в первую очередь именно на молодежь. Основная концепция стиля каждой коллекции Philipp Plein - это необходимость показать богатый внутренний мир владельца при помощи ярких элементов одежды. При чем под яркостью подразумевается вовсе не цветовая палитра, а сам дизайн. Основной фишкой бренда является изображение черепа. Мужские футболки с черепами, кожаные куртки с черепами, свитера с черепами и многое другое - таких моделей в ежегодных коллекциях Philipp Plein очень много. Символизм довольно прост по заверению самого дизайнера: "Череп - знак смерти и увядания, спутник мрачных размышлений. Но в то же время череп является символом жизни путем преодоления смерти. Ровно как и в моде ретро символика становится популярной путем преодоления устаревания". Одежда с черепами Philipp Plein выглядит совершенно не мрачно, а даже наоборот - довольно ярко и оригинально. К примеру, данный Лонгслив с черепом или футболка с черепом совершенно не вписываются в типичный "готический" стиль - наоборот, они выглядят очень креативно и узурпируют внимание окружающих.



Купить одежду Philipp Plein в Украине


Если Вы хотите иметь отличный внешний вид, имея яркую и оригинальную одежду, которая при этом была бы очень практичной и удобной - Вам однозначно стоит себе купить одежду Philipp Plein. В Украине это сделать совсем не сложно благодаря интернет магазину "Глазурь", ассортимент которого очень богат повседневной одеждой для молодежи. Только у нас Вы можете найти одежду в стиле Philipp Plein по доступной цене и с доставкой по всем городам Украины.

Наши байеры найдут, то что вы ищите.

Просто загрузите изображения и оставьте свои контактные данные.

(не более 5Мб jpg, jpeg или png)
(не более 5Мб jpg, jpeg или png)
(не более 5Мб jpg, jpeg или png)